— PIZZERIA —
PIZZE CLASSICHE
Margherita
pomodoro, fior di latte, basilico
€ 6,00
Bufala
Pomodoro, bufala e basilico
€ 8,00
Capricciosa
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, olive, carciofi e champignon
€ 8,50
Diavola
Pomodoro, fior di latte, salame piccante
€ 7,50
Mc Donald
Pomodoro, fior di latte, würstel
€ 7,00
Cocktail
Pomodoro, fior di latte, gamberetti, insalata e salsa cocktail
€ 8,50
Quattro Stagioni
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, olive, carciofi e champignon
€ 8,50
PIZZE SPECIALI
Gustosa
Fior di latte, zucchine grigliate, prosciutto crudo di Parma 24 mesi, philadelphia e ciliegino rosso
€ 10,00
Selvatica
Fior di latte, rucola in cottura, mortadella di cinghiale e cardoncelli
€ 9,00
Norcina
Fior di latte, silano affumicato, salsiccia di Norcia, patate al forno e grana
€ 9,50
Monaco
Fior di latte, tartare di tonno, datterino giallo, cipolla rossa caramellata e basilico
€ 12,00

La nostra seconda proposta è un impasto più classico e dal sapore più tradizionale, in cui utilizziamo un'unica farina di tipo 0. La farina "Futura" è ottenuta da una miscela di grani teneri, tutti rigorosamente coltivati in Italia, senza aggiunta di coadiuvanti tecnologici; anch'essa risulta altamente digeribile e molto leggera per la ridotta percentuale di glutine e la presenza del germe di grano. Selezioniamo ogni condimento con cura e la cottura avviene rigorosamente in forno a legna.
I Nostri Impasti
La nostra locanda è famosa soprattutto per la novità dell'impasto inventato da noi, che è il più conosciuto ed apprezzato. È ottenuto dalla miscela di tre farine macinate rigorosamente a pietra, il che permette di mantenere la parte più nobile del grano ossia il suo germe: la farina di grano tenero integrale con un elevato contenuto di fibre ci permette di ottenere una lunga maturazione ed elevata digeribilità; una miscela di cereali e semi che conferiscono all'impasto un profumo ed un gusto unico ed infine la semola di grano duro "Senatore Cappelli" per una giusta croccantezza.


